男孩子学点什么技能好?

打听一下,男孩子学点什么技术好,表弟今年18岁,不好好学习,姑姑想让他学点技能,我也不了解,问问各位大侠

全部回答

18岁学点技能也挺好的,学计算机行业的网络安全还不错,那就要找一个专业的学校了,湖北银河信息技术学院是一个校企合作,毕业以后去到学校合作的单位就业, 当然学习是一个辛苦的事情,去学习的话我建议你好好学 ,不然到最后技术没有时间错过,那么选择银河的话师资和管理这一块做的比较好,理论与实践相结合,对你技能有很大帮助。。。

既然想学技能,我建议就学情景好,发展快,工作薪资高的。这方面推荐哈计算机,可以到银河学院看看,我听说那里的教学都是零基础的,手把手教,毕业还推荐就业的,你可以看看 银河学院有非常完善的就业体系,定向培养加推荐就业,你只要在学校好好学,把技能学好,就业是没有什么问题的

适合男生的专业很多啊,像汽修、烹饪、电脑都是很不错的,个人建议还是学电脑比较好点,工作环境就好,而且待遇都很好,以后就业也都很好找工作,我是在我们徐州新华电脑学校学的,最后学校给找的工作,感觉还是不错的,如果感兴趣可以到我们学校网站看看,希望可以帮助到你!

  如果你想找一份体面的好工作,江西新东方烹饪学院职业规划师建议还是应该去正规的培训机构提升自己。随着社会的发展,厨师已经成为一个象征高薪的职业,而随着人们生活水平的提高,对于饮食上的享受要求就更高了,厨师,已成为炙手可热的职业,男孩子学什么技能,当然还是学厨师。
  这样找老婆也是比较好找的,因为现在女生做饭的越来越少了,不会做饭的男生要娶老婆比会做饭的即老婆要好得多。如果楼主的表弟有兴趣可以去江西新东方烹饪学院了解一下。

学电脑技术,E-BOSS、商务网络工程比较适合男生学习。