从那些方面能够判断股票在将来的升跌?

全部回答

  主要从未来的预期,判断股票在将来的升跌: 一、将来可能升的: 基本面尚可,股价跌得很快很多的超跌股票; 重组的绩差股股票; 基本面有长期的可投资价值股票; 主力持仓较集中股票; 前期涨幅不是过大,尚未脱离主力成本区股票; 政策面是所在的行业是国家扶持的行业,是新兴的,具有核心技术的股票; (把大家的总结了一下,不知行不?) 。

以上诸位都是善良之人。股票市场有希望了。我认为有庄则灵。没庄以上几个方面的道理都是空话。嘿嘿

一定要选好高业绩的单位如600205,中集集团,补追高,见利就跑,赚得少比赔了强

放量滞涨的股票一般要下跌;成交量不太大,但能够持续收出小阳线的股票,一般上涨可企。

1 注意成交量的变化。 2 基本面尚可 3 前期涨幅不大

我就看趋势.5日,10日均线金叉向上买进,5日,10日均线死叉向下卖出.打短很管用.