术士应该学什么生活技能好啊?

我是新手,玩了个个术士,不知道好玩不,请高手们教教我,应该学什么生活技艺?天赋点就该怎么加?谢谢

全部回答

  我也休闲 是法师 本来草药炼金 每天宅1-2小时 一星期能出10000G的货 不过挂一星期马戏团就是纯利润了 后来草药洗了珠宝 才发现有个大地精在 珠宝不可能卖掉 推荐 草药 炼金 没事干边排战场边采药 还能看风景 WOW地图很大 很多地方都没去过的 看看风景也好 或者 裁缝+附魔 不过赚不了钱 附魔卖卷轴一般都有大地精随时秒压 靠收代工费那几个小钱还不够点卡的。

PVP的话,肯定是学工程,还有个学采矿把配合工程省钱,还可以多点血 PVE的话,肯定是裁缝和珠宝收益高了,或者把珠宝换成FM也行

基本上的SS 学裁缝,附魔。 宝石比较强力,也有学 珠宝,附魔。 工程适合 PVP, 采集类 为了钱,也许行。

这个真的难说,具体看你个人情况了。 如果喜欢战场或野外pvp,当然野外pvp已经大不如前了,推荐采矿+工程,不过工程的成本惊人... 如果喜欢到70参加raid,推荐炼金,附魔,裁缝,3选2; 如果想赚钱或者说自给自足,采矿+采药;

专业技能学珠宝和裁缝, 辅助技能什么都可以学。

如何你想做个休闲玩家,那就炼金和采药吧,或裁缝。 如果你想做个高端玩家,那就学附魔和珠宝吧。