今年开盘第一天,上海股市会涨还是会跌?

全部回答

第一目标位1200......第二目标位1100~1150 市场永远是对的。 只有想不到。没有做不到。 千万不要相信政策面、基本面。 千万不要相信政策底。 心理分析比技术分析重要。 不管干什么,记住这是在中国。

还会下跌.

估计会下跌!小幅震荡!

今年开盘第一天,上海股市会涨,但不会大涨。会震荡上行!

   从 头 再 来 昨天所有的过去,已变成遥远的回忆,辛辛苦苦已走过股市十年,竟然要从零开始!我不能这样执着过去,离开这令我心痛的股市,再苦再难也要坚强,只为祖国昌盛,心若在梦就在,天地间还有真爱,看成败,人生豪迈,只不过是从头再来!心若在梦就在,只不过从头再来! 。