excel中怎模自动排序号1234567.....

要输入序号比如1、(1)等等,怎末弄就自己就出来了,好像一拉就出来了??不明白,谢谢大哥大姐了

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部回答

我弄了图,先输入1,2,然后选中这2个单元格(选取方法我就不用说了吧,你也不是小学生,我也没必要像在学校那样说明)。把鼠标移动到单元格右下的小黑框上,鼠标变成黑十字。然后按住鼠标不放往下拖,到合适的地方放开鼠标。就可以了。

举例说明: 比如你在A列第一个单元格[A1单元格]输入数字1 然后按住ctrl键,鼠标移动到A1单元格的右下角,鼠标变为一个黑实心十字 并带有一个加号时,向下拖动鼠标[同时按住ctrl键]即可。