如何将自己的BLOG网址后缀的数字改成自己名字的汉语拼音?

可以将后缀的123```````154改成自己名字的 汉语拼音吗?

全部回答

    1,不断更新你的博客日志,努力提高其数量和质量;以保证你的博客经常出现在新浪"最近更新BLOG"的列表中,提高别人进入你博客的机会! 2,主动走访其他博友,积极参与在别人博客中的留言和评论,同时留下自己的地址以便对方的拜访,在你给予别人的同时同样给予了自己!别人在你博客中的回访,阅读,留言和评论同样给你带来了一次次的博客更新! 3,把你优秀的文章向新浪博客的管理员推荐,争取自己的文字能出现在新浪博客的首页,吸引更多的人来到你的博客! 4,在有一定数量原创作品和一定的博客点击率之后,你可以向新浪博客的管理员申请升级你的博客,二级域名的博客能让你更好的宣传自己,让别人更加容易的找到你! 5,在一些收索引擎中登入注册! 6,以上几个方面的目的都是为了你的博客的访问量和点击数! 访问量和点击数高了就可申请升级了 申请升级 1到你主页最下边点新浪BLOG意见反馈留言板 申请升级 2给新浪发邮件新浪博客信箱 sinablog@ 申请升级 多申请几次 审核通过的时候,您将会在自己BLOG的留言版上收到管理员的悄悄话,这个时候,打开你的控制面版,进入管理留言,你可以看见悄悄话的内容。
    。。。。。你将获得管理员给你的升级序列号并按照留言中的说明进一步操作完成你的BLOG升级过程! 我写了一篇《提高博客访问量的秘技》你可以去看一看 希望以上的回答能对你有所帮助!为你的博客祝福!博得开心快乐!! 你也可以到我那里看看关于博客的建设。
   红狼 狼行天下 嗷嗷嗷!!! 欢迎登陆我的博客 。  。

    升级成功后就能修改了。 ★开博一个多月,总结点经验,以下为一些博友经验的总结,也有自己的经验,简单谈谈,希望对大家的升级有所帮助:(部分引自红狼 狼行天下等) 1  文章需要有原创,数目不能太少,这样体现了自己是花精力和心思在博客上,过分的粘贴别人的东西在上边虽然多杂,但体现不了自己的特点,也难通过新浪的核查. 2 开始阶段博友流量肯定少,除非你是名人.才不需要做广告.礼尚往来,你拜访了别人,别人也不好意思无动于衷,主动走访其他博友,积极参与在别人博客中的留言和评论,同时留下自己的地址以便对方的拜访,在你给予别人的同时同样给予了自己!别人在你博客中的回访,阅读,留言和评论同样给你带来了一次次的博客更新! 3  要把自己的博客做得有特色和可读性,否则,博友回访了一次也就没有兴趣下次再来,那你做广告就几乎没有什么效果.所以要做到,虽然巷子深,但如果酒香,来的人还是会很多的.至于每个人创建什么风格,那是个人的喜好,一定要做好,做精. 4  要多回访别人,这里说的不是上面的做广告,而是真诚的去看别人的博客,学习别人的长处和多给别人批评和意见,这样对方感觉到了你对他博客的重视和认真,别人也会认真对待学习参观你的博客,而不是随便留下一个脚丫子就走. 5  博客要时常定期更新,让看你博客的朋友有更多的不同的新鲜感.这样也会吸引博友下一次的光临. 6  对博友提出的真诚建议,要虚心吸收接纳,对博友提出的技术问题,要耐心的回答和帮助,不要草草应付了事,要树立一种热情好客的态度. 7 要让别人第一时间记住你,就要树立自己的个性,自己的风格. 8 要不断更新你的博客日志,努力提高其数量和质量;以保证你的博客经常出现在新浪"最近更新BLOG"的列表中,提高别人进入你博客的机会! 9 把你优秀的文章向新浪博客的管理员推荐,争取自己的文字能出现在新浪博客的首页,吸引更多的人来到你的博客! 10 在有一定数量原创作品和一定的博客点击率之后,你可以向新浪博客的管理员申请升级你的博客,二级域名的博客能让你更好的宣传自己,让别人更加容易的找到你! 你可以主动要求新浪博客管理员对你的博客升级进行审核:blog@ 或在新浪BLOG意见反馈留言板上留言申请升级,一般要多发几次留言,态度诚恳,只要不是很差劲,一般都是可以升级的。
     11 接下来就是等待审核通过,一旦通过审核,你将会在你的博客留言版上收到新浪博客系统给你的"升级序列号",此时,你按照系统给你的提示操作规程进行就可以成功升级了。
     12 点击率不是最重要的,我见过点击率为200多的就升级的,也见过点击率几千的申请几次也没升级的,大家只要认真创作自己的文章,新浪博客管理员觉得你的博客有一定价值,一般都会送升级序列号的,升级之后不会增加任何功能,只是可以获得一次自己改动域名的机会,让自己的博客地址更好记,机会只有一次,望获得升级序列号的朋友改动时一定细心,我见过有获得升级序列号后高兴的改错字母的,望大家一定注意,确定自己想好并没有字母错误后再点击下一步!另外相册可以存的照片可以多一些,为再次升级打下基础!管理员还会定期把升级的博客推荐为首页博客! 13 我当初申请升级的留言如下,大家可以参考一下: 您好!我每天都在更新维护自己的博客,每天都在发表自己的原创诗歌及杂感等文章,很多博友都反映很喜欢,我认为自己的博客和一些已经升级的博客相比并不逊色,原创文章有几十篇,主页也用心做的很漂亮,常与博友交流,刚开一个月就有三千多的点击率了,我希望您能审查我的博客,如果达到要求,请允许升级,我一定不断努力,真心感谢你们!我的博客名字是李学伟的BLOG,昵称是生命芦笛,地址是: 欢迎到我家做客: 。

    帮你解决问题-迅速升级+装饰博客的方法和代码-共同分享 一:博客迅速升级的方法--共同分享 我个人总结了一些如何让博客迅速升级的方法 和大家一起分享 请来我的博客浏览这篇文章 绝对升级速度快 而且很实用 二 :装饰博客的方法和代码 可以回答以下问题: 怎样在博客里添加新闻 图文结合滚动条的代码 改变背景,标题横图(blog大变脸)等 修改BLOG上面的banner的方法 蝶儿满天飞的代码 游戏代码 查询模块的代码 祈愿板的代码 星座算命 的代码 世界杯倒计时代码 QQ网络电台的代码 几种滚动公告栏的代码 滚动图片的代码 添加左右边栏图片的代码 主页空中飘的绿叶的代码 更换博客主页上面(横眉)大图的方法 首页中漫游的几个金鱼的代码 在BLOG中添加挂件装饰的方法 在BLOG中制作FLASH背景的方法 在BLOG中添加天气预报功能的方法 在BLOG中添加音乐播放器的流程(可以播放多首歌曲) 在BLOG中添加FLASH时钟的方法 在BLOG中添加涂鸦板的方法 BLOG中特殊文字的代码(一) 1、光晕字代码: 2、左右滚动字代码 3、上下滚动的字代码 4、模糊字代码: 6、改变文字的字体和颜色代码 BLOG中特殊文字的代码(二) 1、浮雕的文字代码 2、阴影的文字代码 3、倒帖的文字特效代码 4、翻转文字特效代码 5、漂动文字特效代码 6、不停变化颜色的字代码 在BLOG中添加滚动图片的方法 在BLOG中添加滚动新闻的方法 在BLOG中设置个性鼠标的方法 天气预报代码 在BLOG中以图片为背景发表文章的制作方法 在BLOG中添加搜索引擎的代码 添加百度搜索引擎代码 两个可以免费申请音乐播放器的网址 在BLOG中加入邮箱登陆的代码 BLOG中状态栏特效代码 在BLOG中添加留言涂鸦板的方法 在BLOG中设置默林老人的方法 本地天气预报代码 万年历的代码 在BLOG中加入2008北京奥运会倒计时的代码 查询手机号码地址的代码 在BLOG中添加视频的代码 在BLOG中显示来访人的IP地址的方法 。

到新浪BLOG首页最下面的“新浪BLOG意见反馈留言板”申请升级就可以改,1次申请不成多次申请。

升级成功后才能修改呀~~加油! 如何升级呢? 1.多写好文章,最好自己原创; 2.多跟博友交流,以便提升自己博客的点击率; 3.到"新浪BLOG意见反馈留言板"里提出申请升级自己的博客; 4.升级成功后系统会给你升级序列号,然后你就能修改那一串数字了.