你的好朋友一会跟你好一会跟别人好,你怎么做?

她像是没有责任感似的,从你这得不到什么,就去找新的目标,但是待会她又回到你的身边

全部回答

她不是你真正的朋友!!!

     我不知道你指的好朋友是一般关系的呢,还是确立了男女关系---是你的女友。如果是一般朋友。就随她去吧。她如果又回到你身边,也就是一般朋友,打个招呼,没什么了不起的。
   如果和你是确定了男女关系的你的女友,那就不同了,一是你的宽容,她才有恃无恐。二是她根本就不爱你,只是想从你哪儿得到什么而已,一旦有新的目标,她就会离你而去。  当没有目标,或者对方达不到她的要求时,又回到你身边。
   这样的女孩,是早迟会离你而去的。你也不值得对她这样的包容。去追求自己的幸福吧,不要把时间和经历耗费在这无望中。

宽容

冷她一下。你惹她冷,你冷她热。