怎样把QQ上所有的联系人导入到另一个QQ上?

我的8位靓号被人盗了修改了密码,我尝试通过腾讯追回来,但由于是别人送给我的号码,原始申请资料也忘记了,使用了6年多,上面有很多联系人,给腾讯发了两次申请也没有通过.现在我重新申请了一个号码,由于我电脑上还有被盗号码的历史记录,联系人都还在,但不知道如何把所有联系人都导入到新的号码上去,请教如何操作.另外怎样有效的把我被盗窃的号码追回.

全部回答

使用QQ会员的好友克隆功能就可以了. 只要开通一个月的会员就可以了.

你可以这样 你的电脑上开2个QQ然后你想把一个QQ上的联系人弄到另一个QQ上,那你就把这个的联系人用鼠标点到那个图表上,拖到另一个qq上就可以了

除非你是会员,否则的话,一个个加喽……

你先把你丢失的QQ文件夹了找出USER.DB这个数据,然后覆盖到你想要导入到那个QQ里面的USER.DB就行了!~~~~~~~~~~~~~

那你现要在新QQ上开通QQ会员,因为会员现有这个功能。