左手用筷子

左手用筷子,但是写字还用右手,这样的人聪明吗?

全部回答

  不可不信,也不可全信。我通过自己的体会是比较聪明的。小时侯我拿筷子和写字都是左手,到了学校老师硬给扳过来让右手写字。但是其他的活我都是用左手的。绘画、唱歌、弹琴、缝纫、装潢我样样都能拿起来。现在我又学会了电脑的好多知识,而且操作电脑也很得心应手。
  所以我觉得左撇子还是较聪明的。但是也不能排除艰苦的学习和辛勤的劳动。聪明是百分之九十九的勤劳和百分之一的灵感。这灵感对左撇子可能更多一些。

问题分析:您好,生活中会有这种现象的,就是所说的左撇子,到时也不能称之为病。 意见建议:您好,如果您觉得不方便的话,您可以锻炼用用手,不过如果不影响您生活的话,这样也是可以的啊,祝您健康!

关于这个问题有个非常好的办法就是,顺其自然,不是没有办法,最好的办法就是顺其自然,这是科学研究的结果。 如果人为去改变的话会影响孩子的智力。 这个现象是孩子的大脑发育的问题,不论用那个手都是正常的。

使用左手并不代表聪明,只是他的大脑右半球得到了相应的锻炼,具备了在音乐,绘画等方面发展的良好基础!

我老公就是这样的呀,他不很聪明,但是他很好。

没什么不对,一般的左撇子都这样,反正用左手比较好.