重大发现!!一个便秘患者不为人知的秘密

  本人在经历了可长一段时间对便秘患者的临床观察,在总结大多数老年。青年。幼年便秘患者病情的前提下,经过多番考察终于发现了一个既有较而又不用浪费金钱的治疗方法!目前大多数便秘患者主要症状是大便的时候拉出一些类似黑鸡屎,狗屎(老年或青年患者较多),黄色的颗粒屎(女性患者较常见)而且更有一部份患者在拉出不正常的粪便的同时伴随屁眼痛,紧张,用力过度等症状。
  少数患者在感到急的时候而又没法拉得出屎的现像!在总结了以上的几种情况下,结合日常生话的习惯上发现原来我们日常生话当中被当作饮料的可口可乐是良好的医治便秘的良药!其原理是借助可口可乐里的二氧化碳气体对人体大肠产生气压的作用从而使患者的积久的宿便得以拉出,效果现著!反应良好,请观此贴的便秘患者尝试一下!。

全部回答

我还有自己认为可行的方法,一并介绍给中老年朋友.其方法简便简单易行:在大便时用洗澡的花洒(既是喷头)用稍微热点的水冲洗肛门前区,既有大便的欲望,我屡试必爽.所以现在形成了习惯同时也治愈了便秘.

是一件头痛的事

我是用不到了,不过还是要记得,这是知识啊!

我发现女性是便秘的高发群体,不知道是不是和女性的生理特点有关系。

谢谢.每天进行提肛锻炼也能取得很好的效果.