600098,目前阶段应该怎么操作

全部回答

目前大盘点数很底,是该吃货的时候了,要不然都让庄家吃完了,就该上涨了

里面有庄,大资金占流通股本29%,但技术角度看,短期上涨已经结束,将要下跌。不碰!!!!!!!11

    600098,广州控股 基本面: 公用事业股,业绩稳定,基本面尚可 消息面: 刚刚完成的增发使一大批获配的机构投资者全线被套,其中包括国泰基金管理公司旗下的金鑫、金泰两只基金,华宝信托投资从去年下半年以来一直在不停的增仓,目前持有流通股已达4700万,占流通盘的13%。
    从其介入成本分析,不会低于9。5元。可以说,华宝信托在这个股上被套了个结结实实。只要其资金链不断裂,后市肯定有自救行情,何况还有众多机构投资者和投资基金助阵呢。 技术面: 该股从今年4月7日顶部回落至今,从日k线上看已走出了清晰的3浪下跌,量度跌幅也已达到近40%,MACD已出现明显的底背离,理论上后市再度出现大幅下跌的可能性不大,很有可能会在7。
    85~8。25元一带构筑底部。 操作建议: 大盘近期向下破位,不出现急跌或急剧放量,短期内走势不容乐观。因此,对该股应该耐心的分步建仓,在大盘跌到1235点左右,该股股价如仍站稳在7。
  85元之上,可以1/3的仓位或半仓介入,已被套的可在此适量补仓;后市一旦突破8。  3元并回调确认,可果断全仓杀入,赚取丰厚利润。

持有,到11月底补仓,明年4月份一起抛。

大盘个人认为将下到1100点才能站稳.