谁能帮我申请一个qq号码?

我在机子上申请不了了!该IP申请过多qq..每次都这样提示。。。。谁能帮我申请一个新的 资料 密保空的!申请好的请发到我的邮箱 先谢谢了

全部回答

我帮你申请一个把,等会发到你的邮箱,已经发给你了

在网上申请一个免费的

我给你QQ号码,寡人N多,

你好,出现这种情况很正常,现在由于申请QQ的很多,每天腾讯也在控制,所以就出现了什么IP使用次数过多,验证码错误,稍后再试呀等等这些,你可以在凌晨或一天早些时候进行申请,不要在同一IP下的电脑中反复申请,申请时资料越简单越好,申请成功后马上更改资料并申请密码保护.最好还是自己进行申请为妙.试试吧,祝你成功!!!

你应该用的是动感地带的卡吧 动感地带本身不是有移动QQ的吗 只要一块钱就能申请一个

天下没免费午餐,你想要就要出钱,我买个号码给你(287822884)要的就上Q联系我