如何使用新浪网的POP来收信?

我在自己的新浪网邮箱里设置了几个别的邮箱,请问如何使用POP收信,查看其他几个邮箱里的信件????

全部回答

    新浪POP信箱不会自动收信,需要手工触发。 方法: 打开收件夹,在窗口右面点击POP邮件。稍后收件夹中就会出现POP收件结果。 另外,有些邮箱服务器的POP服务地址不是缺省的POP3。
  。。。。需要在POP邮箱设置中"修改默认的POP服务器"。 如移动梦网免费信箱的POP服务器地址为 ,而不是缺省的 最后建议使用Outlook Express或Office中的Outlook工具来收发邮件。
    它们可以同时设置多个邮箱服务器。 参考新浪免费邮箱Outlook设置详解: 。

登陆新浪邮箱 设置区——POP邮箱设置——新建 把你想通过新浪POP邮箱收取信件的邮箱的“地址”和“密码”填入方框内 POP服务器最好也由你自己填写,并在“读信后在POP服务器上保留信件”前的方框内打勾 最后提交就可以了 目前,MSN,HOAMAIL,YAHOO邮箱是不支持POP收信的 所以不能使用这个功能