如何让Outlook Express收信时保留网络邮箱里的原信件?

全部回答

打开outlook, 然后依次打开工具>帐户>邮件>属性>高级,把”在服务器上保留邮件副本“打上勾,下面的不要选。

工具...帐户...邮件(选择你的帐户)...内容...进阶...最下面有一个"在服务器中保留邮件备份"勾选就可以....套用..确定...ok 可以,唯一的方法就是你用outlook再寄回你原来的信箱就可以....