但是收不料中文邮件,怎么改?怎么办?

我在国外买的电脑,但是收不料中文邮件,怎么改??qq也显示的是乱码。。怎么办???不知道除了控制面板外还需要改 设么设置。。谢谢大家。。急需回答。

全部回答

最好装一个中文操作系统~ 这样也不会影响到你使用英文软件,

你只要到网上去下载一个中文语言服务包就可以了,但是它只能读网上的中文,不可以输入的,那样就不会乱码了,但是你如果要输入的话,就要有XP安装盘了,我建议你装2个操作系统的好。你的硬盘容量大的话,你把中文版装在里面,还是用英文进入的方式。因为到底英文的操作快。所占字节小。

是XP操作系统的话,打开控制面板的区域和语言选项,在语言页,选择“为东南亚语言安装文件”(需要XP安装盘);在高级页,安装各种简体和繁体中文代码页,非Unicode程序的语言版本改为“中文(中国)”(也需要XP安装盘)。