我想买进000541,请问高手可以吗?

全部回答

我在周五尾盘9.88抢了10000股,打算11左右出货,应该在除权前后会有行情,此论行情落后大盘,加之现在落后大盘的绩优基金重仓开始补涨,如我持有的000651G格力、600085同仁堂都开始启动,大家一起等发财吧,祝好运!!!!!

是深沪股市的给股民回报最高的股票,真正的绩优公司,可能只有这只股票,将发行募集的资金通过分红,全部偿还给股民。 长期投资该股票,应该将有一定的回报,但作为短期投机抄作,好象还不是热点板块,可以再观察一下。或者将资金投入到近期的热点板块,如低价补涨板块、低价绩优未股改板块,这样利润来的更明显些。 以上看法,仅供参考。