我的孩子老爱看奥特曼怎么办

他不管看到奥特曼的什么玩具、衣服、还是物品都迷的不走开,真让人......

全部回答

非常正常,建议让他多看其他的东西,比如动画片,尽量多而杂,把他的兴趣分散,呵呵 或者等他慢慢长大,自己就好了 我现在21岁,我这个年龄的孩子有很多就是这么走过来的

爱就爱呗,这是小孩心里的一点点寄托.其实你知道他喜欢奥特曼还好,要是他不听话这下有奥特曼了,假如他要买那件东西你可以说:你要买那个奥特曼就不和你玩,那是给其它小朋友摆在那里看的

我儿子也爱看奥特曼,但是最近我看了一本书,说奥特曼充满了暴力,不适合孩子看,现在我就不给他看了,让他看其他动画片,大头儿子和小头爸爸可以教会孩子很多好习惯,建议你给他看看

这是孩子的正常表现,不过要教育孩子,家长的钱来之不易,要懂得珍惜!!!

呵呵```最正常不过了```