有什么建议?有没有去过泰国的朋友?

有没有去过泰国的朋友,想去泰国旅游,有什么建议?

全部回答

    泰国的交通实行的方向为靠左行,与国内刚好相反,且曼谷市区车速较快所以请您在过马路时一定注意观察车流方向并严格按照指示灯经斑马线过街。 在泰国期间我们乘坐的大巴均为35-45座豪华封闭式大巴。
  巴士内空调不可关闭。故可能会造成车内外温差较大。如有身体不适者请在乘坐长途前适当服用晕车药。  身体稍弱者最好随身携带外套。巴士内所有座位均可调整靠背高度,以方便长途乘坐 泰国所有酒店均无热开水提供。
  每间房间内有2瓶矿泉水免费提供给游客饮用。如需开水可委托领队或导游向酒店索取 从泰国酒店内拨打当地电话酒店均会加收较高的服务费,约为7-8元/人民币/分钟。从酒店拨打回国内费用大概为20元/分钟。
    如游客有需要打电话可委托领队或导游购买当地的一次性手机卡或IP电话卡。拨打方式如下:001(007)86-28-座机号码或001-86-手机号码 您在境外旅游期间请务必注意人身和财产安全。
  贵重物品一定要随身携带或寄放于酒店免费提供的保险柜内。尤其在水上活动期间更要注意安全,如有高血压等不适宜水上活动者请尽量避免剧烈活动。  如遇行李或财物遗失,本公司可协助游客与相关机构交涉,但不负责任何损失。
  如有意外情况发生请务必保留医院相关证明文件以便返回后办理索赔手续 请严格遵守各国机场、海关、航空公司的相关规定,不得携带违禁物品。凡应申的物品应依照国家海关规定申报手续 所有公众场合比如:机场移民局大厅,酒店大厅及通道,请尽量不要高声喧哗。
    所有室内地方一般都严禁吸烟【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“对我有用”哦!感谢就不用点击啦}】。

有朋友去过!建议安全第一!

自助游最好,清迈一定要去

曼谷 清迈 普吉岛 比较好玩,自由行的话一定要去感受“马杀鸡”,芒果沙冰又好吃又便宜千万别错过,要是去看四面佛拜一拜就好别许愿哈,还愿太远了,还有准备一身长裤长挂,如果去参观寺庙不能穿短裙短裤的!

跟团或者自助游。自助游就要提前把行程都安排好。马蜂窝有很多攻略的,可以参考下。清迈不错喔