哪条线路最值得去?

去过泰国的朋友帮忙推荐下,哪条线路最值得去??

全部回答

匿名用户

清迈值得去。 推荐哦

泰国曼谷,清迈,吉普岛

匿名用户

看你喜欢那样的,喜欢海的就去普吉~喜欢小清新的就去清迈。普吉的斯米兰岛很不错,我觉得。清迈的pai也喜欢,其实一起去也不贵,之前我们都去了也就5千全部加起来(赠人玫瑰,手留余香。如若您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您哦~)

谷、清迈是内陆城市,人文特色比较浓厚,以游览景点为主,最值得去的地方

    你选的这几个地方都是泰国比较有特色的景点,曼谷、清迈是内陆城市,人文特色比较浓厚,以游览景点为主;普吉、苏梅和芭提雅则属于沿海城市,景色更吸引人一些,以出海行程为主。你们可以根据假期的长短来选择景点,类型相似的景点可以选取其中的一两个来玩就行,不必全部都去到。
  这几个景点之间距离都比较远,需要坐飞机在曼谷中转,所以景点间的衔接也需要一天的时间。  国内出发去泰国,到曼谷的航班无疑是最多的,城市也有可选性,建议可以先到曼谷做中转,曼谷以大皇宫四面佛周围的建筑最为闻名,两天的游览时间足够了。
  然后从曼谷坐飞机去普吉/苏梅/芭提雅/清迈,像普吉和清迈之间是有直飞的航班,这样就不必再返回曼谷做中转,既便利又节省了费用,最后再从清迈或者普吉直接回国。  泰国国内的航班基本上每天都有,票也比较好订,而我们国内出发的国际航班就需要提前预订了,所以你们在确定好路线之后要尽早的先把往返的国际机票预订好,以免延误假期时间。
  (希望帮到您,若如您对我的答复满意,请选择“对我有用”谢谢您的采纳。)。