跟团泰国旅游,进的购物店多不多啊?有没有强制购物?

全部回答

因为跟团去泰国旅游费用都比较低,所以难免会进一些购物店,一般也就几家而已。当然也有些全程无购物店的团,如果你选择正规旅行社的话,肯不会有强制购物的。所以出发前最好都确认好,以免到了当地被卖了。 佰程旅行网近期隆重推出相约泰国 乐翻天泼水节。

挺多的 好多商店 我们去的时候有毒蛇研究所 卖鳄鱼钱包的 纪念品的 首饰的 食品的 等等 但是不强制 你愿意买就买 不愿意买就等着 这些都不便宜呢 建议不买这些东西 等你去购物的时候钱就不够花了