去泰国旅游哪里最好玩?

全部回答

  岛的话南部的宋卡,普吉,PP,苏梅,龟岛比较好玩。 中部的华欣,沙美到,芭提雅比较有名 北部的清迈府的素贴山,大象训练营,还有动物园,清莱府的白庙,瀑布,皇天后花园,还有夜市; 曼谷的购物中心,大皇宫,玉佛寺,卧佛寺。
  大城府的佛头树,还有卧佛。罗勇府的海鲜。碧武里府的向日葵。还有那空沙旺府的Bo Ya溶洞,Boraphet湖,Chao Mae Thapthim神殿和猜那府的鸟乐园以及华富里的猴子。

普吉岛 曼谷 芭堤雅 华欣 ...............