谁去过泰国旅游?

友友们、谁去过泰国旅游?有没有旅游攻略介绍一下[鼓掌]谢谢先!

全部回答

    DAY1清迈-清迈国家博物馆-清曼寺-清迈大学-素贴山。清迈是泰国第二大城市,但是清迈与忙碌喧嚣的曼谷截然不同。作为兰纳王国(Lanna)的故都,清迈散发着迷人的古典气质。
  清迈的天然环境优美,是泰国的高原城市,气候凉爽,是著名的避暑胜地。这里庙宇随处可见,古城墙经历了几百年的风吹日晒,历史遗迹就在身边。  清迈最有代表性的寺庙叫“清曼寺(Wat ChiangMan)”,一座700年的古寺庙。
  清迈大学也是一处必游景点,神秘而浪漫的紫色遍布在清迈大学内部和周围。周边还有很多创意小店和本土设计师的服装店。素贴山上可以看到清迈全景,落日时非常美!素贴寺就在素贴山上,又名“双龙寺”,寺门口有两条巨龙守护的阶梯。
    阶梯上会表演唱歌的小姑娘,如果你拍照了,她们就会过来伸手要money。餐饮:白天可以在清迈的路边餐馆享用美食,推荐清迈的周末夜市,晚上可以去那逛逛,寻找特色小吃,周六夜市和周日夜市在不同的地方。
  住宿:可以在清迈住上一晚。 DAY2曼谷-曼谷野生动物园-曼谷唐人街。  曼谷是个集旅游、休闲、购物、宗教与一体的城市,也是泰国旅游的中转站。在曼谷可以到野生动物园与动物亲密接触,饭后到唐人街购物一番吧。
  餐饮:在曼谷有许多特色餐馆,为了方便也可以选择在唐人街的餐馆就餐。住宿:在曼谷有许多特色酒店及旅馆。 DAY3大城-大城国家博物馆。  行走在大城的各种寺庙中,能发现共性也能体验到各个不同时期文化宗教对于大城的影响。
  餐饮:和曼谷相比这里的餐饮业也许不是那么发达,种类也不是很多,但其中一些夜市或小摊上的小吃还是会时不时给你带来一些意外的惊喜。Hua Raw夜市和Chao Phrom夜市都在位于岛内东北角的Th U Thong路上,你可以在这里吃到穆斯林式的薄饼(Rotti),还有受欢迎的泰国菜。
    如果你想在大城找一顿便宜而有特色的晚餐,这里能满足你的要求。Moradok-Tai位于岛内东北角的Ratchana路上,这是家深受当地人欢迎的餐馆,供应泰株菜肴和各种啤酒。
  人均消费约150泰铢。住宿:大城旅馆价格低廉,提供的服务却一点也不差。大城的绝大部分旅馆都在大城岛内,并且一般都集中在东北角,汽车站和火车站的中间区域。   DAY4普吉岛。
  泰国国际航空公司每天从早到晚有十几班飞机往返曼谷和普吉,航程约1小时20分。除此之外,在宋卡、苏梅岛、清迈等地也都有定期的班机飞往普吉岛。在普吉岛可以晒太阳、游泳、潜水、吃海鲜。餐饮:餐饮可以在普吉岛一些经典老店品尝美食。
  普吉的主要就餐场所集中在芭东海滩和普吉镇上,其他一些海滩的餐馆虽然不够密集,但也有些不错的选择。  住宿:普吉岛旅游业发展成熟,住宿设施完善,种类齐全,从海滩到城镇,从五星酒店到背包客经济型旅馆,可以满足不同游客的选择。
  推荐面朝大海的海边住宿。 DAY5皮皮岛。由普吉岛码头乘船至皮皮岛,皮皮岛面积不大,从大皮皮岛的通赛湾到北侧的罗达拉木湾,最短路程步行只需5分钟。  岛上惟一的交通工具是长尾船(Long Tail Boat),一种泰国小木船,价格较贵。
  一天时间会有点紧,只能大概的游览一遍,沿途去玛雅湾, 维京洞穴,竹子岛,蚊子岛,通赛湾。

匿名用户

周觅出了一本叫泰完美的书,专门介绍泰国每个值得去的店的地点

    签证一定要办好,不然口岸的边检官员不会同意你出境,此外还需要往返机票、酒店的名字,在入境时填报要的。 建议你还是带上快译通吧。一点英语都不会的话,从入境开始就会有麻烦。
  入境官员也许会问你几个问题,比如为什么来泰国,出了机场需要打的士,也必须会说酒店的地址和名字。  总之,在你还没有找到翻译之前,需要很多的英语沟通。 另外,我记得去年起因为泰国形势紧张,鼓励游客入境,泰国一度免签证费用,就是说签证不收费,不知道现在开始收了没有,就算以前收费,也就100多元人民币。
   至于预算,看你的消费能力,想省钱的话,泰国可以非常便宜,10天2000元以内一点也没问题。  建议你上大的旅游网站搜一下攻略吧。

一部《泰囧》激发了很多中国人对泰国旅游的向往,今年很多人都到泰国去旅游了。给您发一个泰国旅游的过滤,这个真心不错,网址如下: http://www.mafengwo.cn/i/1140292.html 希望我的回答对您有所帮助,如果可以请设为有用!~

    娱乐: 旅游泰国,娱乐活动多姿多彩。您在大过娱乐瘾的同时,还能领教一下泰式按摩,和见识泰拳的惊心动魄。 歌舞表演 泰国人能歌善舞,民间舞蹈舞姿优美,音乐动听。伴奏的乐器主要有鼓、锣、小钹、拍板、笛子、胡琴、笙等民间乐器。
  泰国民间舞蹈除舞姿和眉目富有表现力和感染力外,演员手指的动作也能表达许多微妙的感情变化。  比较有代表性的民间舞蹈有富有情趣的假面舞、玉指闪烁的指甲舞、烛光流萤的蜡烛舞、甜甜蜜蜜的南旺舞等。
  观赏泰国舞蹈为赴泰旅游必看节目之一。以拉摩契恩为题材编排的泰国舞蹈,最值得细细观赏品味。最为著名的泰国舞蹈为 “khon”,该舞蹈由带假面具的男性舞者演出。“Lakhon”和“Likay”是“Khon”的两个流行的分支,与“Khon”的不同之处在于演出者不带面具。
      可到国家大剧院和一些有文艺演出的饭店欣赏。  人妖歌舞 世界闻名的“人妖歌舞”表演是泰国最为突出的一种变性人表演,也是众多游客最为惊叹的一个节目, 那些苗条婀娜的绝色“美女”载歌载舞、柔情万千的神态,还真能令人怦然心动呢。
   泰国的人妖表演,赫赫有名,举世无双,神秘朦胧,引人遐想。