元旦,带女朋友去泰国旅游,跪求一份旅游攻略

全部回答

    1、去泰国清迈吧!元旦的时候清迈的游人特别多,天气很凉爽,不冷也不热,风景特别好,可以去游一下素贴山,工艺品很多,当地的人民都很善良很淳朴,有著名的长颈族少女哦,还可以去泡一下天然的温泉哦!!!游完清迈可以去清迈附近的一个著名的小县——拜城。
  总清迈过去只要3个小时的车程,是情侣的必去之地。  一个很宁静很有爱的地方!有兴趣的话还可以进行一下边境游,那里有很多的商品卖,价格很便宜! 2、其实泰国的海是比较漂亮,特别是南部的,但现在是泰国南部的雨季,不适合旅游,有机会可以去南部啊!但一定要去海边的话,可以去一下泰国东部的沙美岛,岛上风光很好哦,岛上都是游客比较多,酒店很有风味,都是很有feel的木房子,面朝大海,很适合情侣度假!沙滩很亮很白,沙子很细很柔!价格也很实惠! 3、我建议不要去芭提雅,芭提雅的海滩是泰国最差的,沙子很粗,沙滩很脏,海水也很脏,太商业化了,不过芭提雅可以看人妖秀。
    不过,芭提雅附近有一个美丽的小岛叫蓝岛,这个可以去,绝对纯净美丽,想玩的水上项目都有,从芭提雅去坐船到蓝岛只要30泰铢(约合人民币6块钱左右) 4、我现在在泰国,这些地方我大都去过,只有清迈还没去,但我很多朋友都去过。
  希望你和你女朋友玩得尽兴咯!!!来泰国旅游绝对没错!价格便宜,风景又好!!。  。

驴妈妈 有

    强烈建议自由行! 不知道你从哪里走,深圳有到泰国的航班,亚航的,比较便宜。 元旦的时间比较短,基本上两条线可以选择:可以落地签,要准备好手续。 1。曼谷、芭提雅:曼谷去大皇宫、坐船过去比较好。
  四面佛不感冒的话可以不去。周末市场在最北边,有些奇怪的小东西可以买。     在东边一个地铁站,叫什么忘记了,可以有大巴去Pattaya,很方便。 Pattaya可以玩海,比较爽。
   2、普吉岛:纯海滩。都在agoda上面订住宿。 泰国好多人英语还行,旅游也比较发达,宰客很少发生。 还有就是没有必要的话,不要去看人妖表演,那种地方比较乱。

    推荐泰国清迈,Krabi, Koh Samui作为度假休闲的好地方,芭提雅又脏又乱,Phuket也是商业化严重,比以上三个地方贵消费贵很多。只要在国内订好酒店就可以出发了,机场打车非常方便,和酒店提前订好接机服务也行。
  泰国这些旅游胜地有很多大大小小的旅行社,到达后现订都赶趟儿,很多类型,一定要杀价。  Krabi, Koh Samui的海水比其他地方干净,去浮潜可以看到地,浪又不大,非常美,相比之下巴厘岛就差多了,只适合冲浪。
  泰国旅游便宜又美,离中国又近,签证又不要钱,好地方。别看新闻整天报它有多乱,其实到那里就知道根本不是那回事儿,挺安全平静的。

芭提雅有潜水项目。你是跟团还是自助游?如果自助游的话到了那边随便找一个当地旅行社(满大街都是),然后他会给你一个册子,上面都是画,还有英语,都是各种项目,想玩儿哪个跟他说就行了,他会去酒店接你。

去泰国很乱 报团吧 别自由行