tp lin300m迷你型无线路由器怎么设?

tp lin300m迷你型无线路由器怎么设置

全部回答

    你这是路由器下再连接路由器的问题,首先得确定原来的路由器LAN口IP是不是与新路由器的IP冲突,可以看背面的说明书,如果两个路由器的管理地址一样,比方都是:192。168。
  1。1,那么改新路由器的LAN口地址为:192。168。2。1,改好后重启路由器,再把进入新路由器(这时地址变成所改的地址了),设定新路由器的WAN口,上网方式为动态IP或者固定IP,如果设固定IP的话,还得填写路由器的IP地址,地址:192。

    168。1。189,子网掩码:255。255。255。0,网关:192。168。1。1,保存,再把网线插到新路由器的WAN口上,再开启无线网络,还可以进一步加密,OK了。