长得不好看的男孩子能学化妆吗?

长得不好看的男孩子能学化妆吗?有前途吗?好就业吗?

全部回答

匿名用户

   现在化妆是一门热门行业,薪资待遇都挺不错的,大部分为女性化妆师,当然了,男生也很多,一般男生的思维创新能力比较强,有独特的审美观,在很多时候的创意上,比女生更胜一筹,现在的化妆行业的前景还是很好的,尤其男性化妆师比较吃香,我的小弟在万影传奇学的化妆,刚开始我家人死活不同意,尤其我爸特别反对,拗不过他,就让他学了,现在他一月工资都比我高,觉得挺好,路是你自己的,只要你坚持,不在乎别人的眼光,一样会成功 。

学化妆好啊…化妆能力强的可以把人画的美美的

当然有前途了,可以做化妆师,很多摄影楼,化妆品公司都在招工的,工资还挺高哈