学什么技术最赚钱?

就是想学一门手艺,可以养家的那种!

全部回答

汽车维修技术吧,现在挺不错的,薪资待遇都不错的。

不敢说最赚钱,但是绝对会让你生活的不错,选一个好的学校很重要的,我们这办学23年,口碑一直很好,可以来看看

  世上没有最赚钱的技术,只有孩子最适合最喜欢的职业,赚再多钱心里不开心有什么用。 广告时间: 网上兼职,轻松在家做兼职 招聘条件: 1。要求:适合有工作但闲暇时间较多的人员,熟练操作电脑流程 2。

  男女不限,文化程度不限,要求有稳定的上网时间(具体时间由您自己掌握) 3。最好在淘宝店购买过商品,有一定的网购经验即可 4。不太懂能虚心的也可以,操作很简单 5。薪资:按单计算资薪,多劳多得(工资现结) 有2~3小时时间即可 (每天可赚30~40哦、视工作时间而定) 。