男孩子能学化妆吗?

男孩子能学化妆吗?有前途吗?好就业吗?

全部回答

    随着时代的进步,越来越多的人喜欢化妆,现在的化妆行业成为热门行业,薪资待遇都挺优越,大部分为女性化妆师,当然了,男生也很多,据不完全统计,一般有所作为的大多为男性化妆师,因为一般男生的思维创新能力比较强,有独特的审美观,对色彩更是有强烈的敏感度,在很多时候的创意上,比女生更胜一筹,而一个行业好不好就业取决于你的技能,万影传奇化妆学校建校以来,对外输送了大批优质化妆师,学校教学规模大,师资力量强大,环境优美,收费合理,科学高效的阶梯形教学,课余时间安排实习,让学生不止学好技术还能更好的就业,是选择化妆的首选之地 。

当然有前途了,可以做化妆师,很多摄影楼,化妆品公司都在招工的,工资还挺高哈