邮政储异地取款一次可取多少 柜台提?

邮政储异地取款一次可取多少 柜台提取

全部回答

普通卡最多能取100万

5万以上都个要预约在能提取

不限制,大额需要携带身份证

    邮政储蓄异地取款手续费是多少?邮政储蓄异地取款多少手续费?具体详细内容请看以下报道。   邮政储蓄异地存取款仅按金额的0。5%收取手续费,存款手续费最低2元,最高20元;取款、转账手续费最低2元,最高50元。
     异地ATM取款:异地本行ATM跨行取款每笔取款金额的1%,最低1元,最高50元;异地跨行ATM取款每笔手续费为2元+取款金额的1%,1%部分最低1元,最高50元;   异地存款手续费:按存款金额的0。
    5%收取手续费,最低1元,最高50元。   邮政异地取款有哪些规定?   储户凭活期存折在开户局取款不限金额,但大额取款需提前预约。在异点、异地用活期储蓄存折取款,每户每日最高限额为10万元;持邮政绿卡在邮政自动柜员机(ATM)上取款,一次最多可取1000元,每日最多可取3000元;在储蓄窗口取款一次最多1万元。
       邮政异地取款手续费要注意哪些问题?   就异地取款手续费,股份制银行和城商银行明显低于国有银行。不过,采访中记者了解到,虽然股份制银行及城商银行手续费便宜,但由于国有银行网点多、ATM等自助设备多等原因,很多市民还是比较喜欢使用国有银行的银行卡。
     而按照国有银行异地取款手续费的规定,取款金额不同,收费也不同。    记者算了笔账,如果通过ATM异地跨行取款金额在1000元以下,那么中行最贵,若刚好取款1000元,四大行的手续费都是10元。
     如果取款金额超过10000元,农行则是最贵的。如果取款5000元,工、农、中、建的手续费分别是50元、50元、10元和50元,手续费相差5倍。