哪个比较好?凯迪拉克SRX和锐界请专家比较一下?

凯迪拉克SRX和锐界请专家比较一下,哪个比较好?

全部回答

  您好:福特锐界最高配车型的价格与凯迪拉克SRX的最低配车型价格相当,不知道您对车辆有什么要求吗?从排量上看,锐界的动力性能是好于SRX的。但从品牌上讲,凯迪拉克作为美系品牌的高端品牌,它的确要比福特高端很多。
  福特与别克、雪佛兰基本相当。所以说,如果考虑性价比的话福特锐界还是值得购买的。如果比较注重车辆品质以及品牌,那么凯迪拉克SRX更合适一些。另外,我相信您开这种类型的车型不是为了越野,而是为了舒适等。
  对吧?谢谢您的关注!。