30万以下的进口SUV,森林人 欧蓝德ex劲界,科雷傲该选哪个?

这几年都流行SUV,我也想换一台。觉得进口车的质量值得信赖,想买个进口的,大家帮忙分析上面几款吧!我35岁,大部分是开公路,也有部分越野!

全部回答

现在都讲究低碳生活了,你还整这么大的排量车,有必要么? 对环境美啥好处 狮跑 途胜 代步足够了。 公路上你跑的在快能快过轿车?越野在强,能强过罗宾汉?

真正懂SUV的应该买科雷傲,这才是更好的SUV,奇骏也行,就是有点难看。

    森林人系原装进口车,但其油耗和维修费用均比较高。 途观性能比较好,但涡轮增压发动机必须使用高标号汽油和高等级机油。 真正具备SUV特性且比较先进的车型是法国雷诺原装进口的科雷傲和它的国内合资兄弟——奇骏。
  但主要在公路上行驶的,可以考虑RAV4或CRV。 2。  5的奇骏和科雷傲是一对兄弟。均采用可变正时控制的QR25DE发动机,目前还是处于进口状态,智能CVT无级加6速手动模式变速器是目前这个级别中最先进的变速器,变速无任何顿挫,既平顺又省油,本身的技术和科技含量较高。
  奇骏和科雷傲均设有三种驱动模式:两驱更省油,四驱更运动,智能两驱四驱自动切换更灵活。  这两款车有一些独特的越野性能,像陡坡缓降控制系统,在坡度大于10%的时候开启此系统,下坡时会自动刹车以免轮胎抱死,还有上坡辅助系统,在坡度比较大的时候它会静止保持3秒钟左右,让驾驶同有充分的时间,配合离合和油门,奇骏还有电子差速锁,当轮胎打滑时会自动调配将打滑的轮子锁止,把所有的动力转到另外的轮子上,安全性极强。
    等等。

斯巴鲁森林人2.5公路性能最好\轻度越野不在话下,从2010年6月1日起,斯巴鲁将调整在华所有正式进口销售车型的零配件价格,平均降幅为20%,最高降幅达40%。