购车比较求意见福特锐界

购车比较求意见:福特锐界、奔驰GLK、凯迪拉克SRX、奥迪Q5福特锐界、奥迪Q5、奔驰GLK、凯迪拉克SRX 不考虑品牌因素,就车本身而言那辆车更值得购买。福特锐界最高配,Q5、GLK、SRX均为低配版本,价格都在42W左右,很是纠结,好品牌低配,次级品牌高配,无从下手。现请教这几款车除去品牌因素的影响,就车的质量、动力、油耗、内饰(按重要性排序)而言那款更值得买。

全部回答

强烈建议采纳楼上的雷克萨斯!!!原因你懂得。就楼主提出来的几个选择来说,Q5不加价当然是首选,可惜...还是凯迪拉克吧,质量性能外观内饰都还算物有所值!

按照你的要求标准,首先应该考虑雷克萨斯,因为,该车在中国汽车质量调研SUV车组中排名第一,并且在油耗和内饰方面也很突出。如果一定在你提到的车中选择,首先应该考虑Q5。

奔驰,品牌、质量、售后都好,Q5加价不要,不能惯他毛病,福特太耗油,凯迪拉克很前卫,也比较结实,可是不是到处都能修的到的,要是去外地有什么事情4S比较少,奔驰做的比较广,4S什么的比较多点!

  个人偏好奥迪Q5,虽然说加价之类的,但是这车受宠还是有原因的。是你所选车型中唯一的进口车,一汽大众质量不差。2。0T涡轮增压动力强劲,发动机和变速箱技术都不错,全景天窗,外形大气同事比较低调,这也是奥迪的一大特点。
  油耗不错,锐界和凯迪拉克的油耗都较高。内饰上,Q5个人感觉比锐界和凯迪拉克老美的要精致。 奔驰GLK在这几款车中空间处于劣势,同事售价较高,平时的保养费用也应该是最高地。