你们现在都在干嘛啊?

宝妈们,你们现在都在干嘛啊?我上就要辞职了突然感觉好空虚,每天都上班累点苦点还挺充实的,突然一下这样真的有点小难过……

全部回答

抓紧时间看育儿书吧,不然孩子出生容易措手不及。可以看看崔玉涛系列的书,还有本论坛的母乳大本营等,育儿是个大学问。还有整理待产包,买或者手工自己做宝宝用品。每天读点美文,出去转转,听或者自己弹奏音乐,都是胎教。

不上班的日子是很无聊的。不过这个时候也是可以好好休息一下啦!可以适量的做一点家务。学一点手工活绣绣十字绣都可以。