为什么说孕期社交生活有助好心情?

为什么说孕期社交生活有助好心情

全部回答

    准妈妈一个人要“驮”着两个人的身体行动,出行就是一个大问题。平 时除了必须要做的事,比如上下班,其他的外出活动能少则少。可是这样每 天局限在家里,面对的只是几个家人,缺少了平日的社交活动,准妈妈难免 会觉得生活乏味。
    准爸爸可以时不时带上准妈妈去参加一些朋友的聚会,但不宜去太吵闹的 聚会;也可以在家里举办一个小型的家庭聚会,请来三五知己在家里聊聊天; 周末有空,带上准妈妈去拜访一些长辈,尤其是去有宝宝的亲戚家做客,实地 感受一下家有"小天使”的氛围,会让准妈妈更憧憬自己的宝贝早日到来。