电脑升级到win10看图片怎么看不到

全部回答

原来位置没图吗?找找看吧

win10的兼容性做的确实不好,为此本人一直守着WIN7暂时不做升级,升级WIN10后所有的驱动和软件都要升级,建议你通过驱动大师和驱动人生升级所有的驱动,至于软件你只要重现下载WIN10匹配的软件即可。

首先打开文件夹右上角有一个小箭头,点击可以展开文件夹扩展选项。 在文件夹扩展选项里有三个选项,我们点击查看选项。注意要展示缩略图最好用,展示中等图标以上会比较方便。点击右边的选项按钮 在设置选项里,依然有3个选项。我们还是选择查看选项。在里面找到始终显示图标,把前面的勾去掉 4点击应用,这样图像缩略图就正确显示出来了。

WIN10的功能需要研究,基本都在左下角区域。

图片查看器不好了