请教高手,Win7家庭普通版 屏幕分辨率

是这样的,我给电脑设置了新的屏幕分辨率,发现不如原来的好,怎么才能恢复刚买电脑时的那个设置呢,更改设置后图片放大了。拜托~

全部回答

因为你的电脑的分辨率最大就是1366X768,而是图片与分辨率不匹配,图片分辨率高于电脑屏幕分辨率,显示时就会出现你说的现象,因此没必要改,也改不了,只有壁纸去接近或等于电脑分辨率就会完整显示图片。

在屏幕空白处右击,点击[屏幕分辨率],在[分辨率]项上拖动其指针,当出现你想要的1920*1200时停止,点击[确定]退出或点击[应用]看看分辨率是否合用均可。 祝成功

控制面板 显示 更改桌面背景 下面有个下拉 选填充 就行了