windows7家庭普通版

我的电脑装的是windows7家庭普通版 我想装office但不知道那个版本才能用,希望提供一个好用的版本和下载地址。我以前的文档都是用的office2003 上面的东西在2007下还能用吗?

全部回答

1、下载地址在迅雷的狗狗搜索中,搜索"office",下载那个最顶上那个"热门推荐"的就可以用了 2、office2003 上面的东西在2007上完全可以使用 3、64位和32位指的是处理器(CPU)一次可以运行数据的位数。详细区别,请看参考连接网页

1,中国很少有人用正版软件了,因为正版很贵,非正版也一样用。 2,软件都是通用的跟用什么操作系统没什么关系,所以不必要换系统。 3,软件的各个版本其实差距不大,用惯了老版本用新版本可能还要适应一段时间,大多数人是不太注重版本更新的。 4、这些软件去软件下载站点找,中关村,华军,等等

office2003在windows7家庭普通版上是可以用的!!!!!!!

我就是用WIN7的 也装了2003 感觉2007太难操作了 很不习惯 我买本本预装也是WIN7普通家庭版 我把系统格了换了WIN7旗舰版 安装盘上2003和2007都有 自行选择安装就可以了 很省心