我想装一个公式编辑器

因为以后要用 我想装个公式编辑器 可下了几个版本都不能用 不知道什么原因 想请教一下高手 是版本问题还是电脑设置的问题 还有 能否提供个下载地址??谢谢

全部回答

我给你一个下载公式编辑器MathType的地址,用它来写数学公式非常方便。 希望你能用上。 如果没装好, 的 ,我再给你发过来。

Microsoft word 各个版本中均自带了“公式编辑器”,且使用相当方便。具体安装办法是:打开word,在上方“工具”下拉菜单中的“自定义”弹出对话框,点击“命令”,如下图,选择“插入”在右边再选择“公式编辑器”使用左键将“公式编辑器”拖入工具栏中即可。 如果 你在 “插入”中未找到“公式编辑器”一般软件会自动提醒您插入office光盘来自动安装“公式编辑器”。