正版win7家庭普通版怎样升级到旗舰版

如题

全部回答

    发现预装Win7家庭普通版系统的机器免费升级为旗舰版,自己亲自试验成功!!!其实是可以升级为任意版本,只要有该版本的公用OEM序列号就可以了!无需格式化硬盘重新安装系统! 方法如下:1。
  点击开始,找到Windows Anytime Upgrade;2。进入控制面板——Windows Anytime Upgrade 然后输入序列号,就可以升级了, 升级时会自动下载6个更新,然后经过2-3次的自动重新启动,系统就会更新为旗舰版,大概不会超过10分钟,哈哈!原本还准备用外置光驱全新安装,节省时间了,又免了重新安装驱动程序,其他品牌的预装机器也应该一样可以升级,希望大家试试看 要没有找到你机器品牌的 建议使用联想 密钥 也可打开开始菜单那个Windows Anytime Upgrade,输入升级密钥即可解锁。
     希望我的答案对你有帮助。

从网上找一些旗舰版的key就行了。 具体方法就是打开控制面板-找到Windows Anytime Upgrade,然后输入序列号,就可以升级了 就这么简单,key我已经发给你了 至于变成盗版暂时没有不良后果的,后面如果微软有措施了你还是可以通过联想的隐藏分区里的备份还原成正版的,这个不需要担心,如果想买正版key,需要1千多吧