计算机系统如何升级

计算机是WIN7家庭普通版,想升级到家庭高级版或者旗舰版

全部回答

    你要升级,还是要正版 要正版,那只能购买相应的CDK才可以的 你要升级 方法有三: A。如果你的家庭普通版是买电脑时预装正宗的,你可以搞一个你的品牌机的旗舰版OEM KEY或者是大的厂商比如Asus、 Dell、 Lenovo的旗舰版的OEM KEY,就可以直接升级到旗舰版,自动激活。
    升级后就象正版一样使用。升级的方法是:1。点击“开始”,选择控制面板。2。点击“系统与安全”,选择“Windows Anytime Upgrade”。3。选择使用升级密钥激活windows。
  (或者我的电脑-右键-属性-获取新版本的win7的更多功能或直接将光盘放入光驱、重启、选择光驱启动后选升级安装)。  4。输入激活密码(密匙)。5。电脑显示正在验证激活码,验证成功后,你就按照提示操作(同意、下一步)就行了。
  接下来就是等待 自动升级。升级的过程中会重启两、三次,当见到桌面显示旗舰版图标,说明升级成功了。注意,升级的过程中不能断电。下面的旗舰版密匙试试 联想: 22TKD-F8XX6-YG69F-9M66D-PMJBM 6K2KY-BFH24-PJW6W-9GK29-TMPWP 惠普 : 74T2M-DKDBC-788W3-H689G-6P6GT B。
    可以下载一个VOL版的旗舰版镜像或者原版(压缩包里有安装时需要的密匙),直接全新安装。安装后不需要激活,能长期使用 C。下载旗舰版镜像或者原版,直接全新安装,买注册码或者用软件激活(百度搜索“win7激活工具”,找到绿色软件联盟,在它那里下载)。
  附带说明:最后两个方法,你要会安装系统(可以用硬盘安装、虚拟光驱加载用U盘安装,当然可以刻成光盘用光驱加载安装);可以在“win7系统下载站”下载。  。

如果是XP系统的话开始-- 控制面板----添加删除程序--添加新程序----从microsoft添加程序 后面有个 windows update 直接点击就会到升级页面的,不过要保证你的电脑联网的哦

建议直接下载一个旗舰版重装即可

  所谓的家庭版和旗舰版的区别,就是一串系列号不同而已,其他的内容,至少安装到你的电脑里的东西大致是一致的,所以你如果有旗舰的系列号就直接更换就好! 估计你的电脑是oem品牌机,那么你的问题或者可以简单的处理,比如你的是oem的联想品牌家庭版win7的话,那么简单的弄个oem的联想旗舰win7系列号替换就可以的!----但如果你的机器不是oem的联想win7,那么就不见得你能处理了,但上面的东西是一样的,处理的方式需要多些步骤而已。
  网络方法很多的,但需要你自己找了,点到为止。