招联金融怎么算利息 招联金融利息高吗

全部回答

      招联金融怎么算利息?   在招联金融app首页,大家就可以看到:日利率低至0。029%。正常利率应在0。03%-0。04%之间的哟~   小伙伴们选择的产品不同,贷款期限不同,利息也会不一样,甚至还不定期推出零利率的贷款优惠活动。
     但是这么低的利率,大家有没有很心动呢?   招联金融app介绍:   “招联金融 ”是由招商银行、中国联通共同组建的“招联消费金融有限公司”推出的互联网消费金融产品。
    为在原“招联零零花”的基础上整合“招联好期待”功能,为广大用户提供全方位的分期商城、现金借贷、信用消费等服务,为您提供最便捷的消费金融新体验,提高自有资金的使用效率。
     【更优质的金融服务】   使用“招联金融”,可在招联及各合作伙伴使用“信用付”享受便捷的信用支付体验,也可通过“好期贷”随时随地秒速借取现金:   招联信用付——“先消费、后还款”的信用支付方式,免息免手续费透支消费、优惠分期购物,提前享受优质生活。
       【更方便的申请方式】   招联信用额度全线上申请,无需面签,轻松快捷,最快实时审批。一次申请,额度永久循环使用,高达20万。   【更丰富的使用渠道】   即可在“招联金融”App申请信用额度及使用各项金融服务,也可通过“招联金融”微信公众号实现各项服务。
       【更安全的金融保障】   招行联通强强联合,品牌保证,安全有保障。