建行信用额为2000的信用卡能贷10000的笔记本吗?

全部回答

    你好! 2000到10000的确是相差太多了,是无法申请成功的,因为你还是学生,而且是刚申请的新卡,信用还无法估计。 不过,如果你家长有信用卡的话,若信用额度够,你可以让家长帮你申请消费分期购物业务,让家长每月定期还款,将购买的电脑送达你所在的位置就可以了。
     另外,在建行商城购物是直接点分期就可以了,只要审批通过就可以发货,家长每月按时还分期的款项就行,若是在其他地方划卡购买,要尽快(下一账单日前几天)拨打800-8200588转人工申请分期,然后除了每月必须按时归还消费分期外,每月还需要归还消费总额度0。
    6%(6期以上的手续费率)的手续费,假如是划卡10000元,每月需归还手续费60元。 以上信息仅供参考 幽谷飞雪123。