信用贷款应该找谁啊?

全部回答

    现在各大银行,正规的金融机构都有针对个人的信用贷了,而且有很多类型,有适合上班的也有适合个体户的,不过最后贷不贷给你,取决于银行对你资质的评判,一般最主要就是看收入水平跟信用记录,一般大银行要求严放款慢但利率低,金融机构要求松放款快但利率高。
   各大银行无抵押,无担保信用贷款基本条件是:1。  具有中国国籍(不含港澳台),年龄在20-55周岁;2。现居住地址居住时间满6个月;3。税后月收入说2000元及以上;4。
  现职工作满6个月或自营公司营业执照注册满一年以上;5。信用卡或车贷或者房贷还款历史记录良好,且当前无逾期。工薪阶层人员贷款要准备的资料:1、身份证;2、工作收入证明:写明最近一个月工资,日期为最近1个月,加盖公司公章或财务章或人力资源章。
      3、收入证明:需提供近三个月的银行工资流水对账单,柜台上打印,有卡号和名字。4、住址证明:目前住址里近一个月的水电煤账单任意一张;如果住公司宿舍则由公司开具证明。
  中小企业主、个体户贷款要提供的资料:1、身份证;2、公司营业执照(只收复印件);3、公司近六个月的对公流水对账单,或个人流水对账单也可;4、公司经营场地的租赁合同和近一期的租金给付凭证(收据或发票)。