工商银行办银行卡流程?

全部回答

  办理工商银行卡需要5-10元钱工本费。
   银行卡办卡的流程: 携带身份证、以及少量现金前往银行营业网点; 在银行大堂工作人员的协助下填写表格; 取号排队,同时再工作人员协助下复印身份证; 柜台叫号,前往柜台,将填好的表格和身份证交给银行柜员,办卡的时候会需要签字及输入密码,密码为六位数字,设置后之后自己要记住,这就是以后的取款密码; 全部办理完成之后会得到一张银行卡,如果同时办理网上银行业务,会同时得到一张密保卡或者一个U盾; 完成办卡,带上自己的物品离开即可。

    1、年满16周岁以上的,可以凭本人身份证及复印件或户口薄及复印件到银行办理银行卡,未满18周岁不能开通网上银行功能;   2、未满16周岁的需要由法定监护人陪同办理银行卡,证件一般使用户口本。
     办理步骤如下:   1、带本人身份证去银行;   2、对银行大堂经理说,我要办张银行卡,她会教你填表格的 ;   3、填好表格以后给柜台就可以了,基本大堂经理都会全程陪同你的;   4、柜台办好手续后,会让你设置密码,最后会给你一张银行卡。