销售提成 各位前辈,我即将从事销售行业,之前一直听说销售可以提出。请问是怎样的,怎么提,提多少

各位前辈,我即将从事销售行业,之前一直听说销售可以提出。请问是怎样的,怎么提,提多少。有什么规矩,有什么行业潜规则。请各位前辈不吝赐教! 谢谢 !

全部回答

  楼上那位朋友别乱说好不好,做的是网络产品,没有实体的提成才是,如果做的是实体的产品利用网络来进行销售的话那就没有那么高了,可能是几个点,更可能是千分点,做市场的话也要看产品是什么,比如说是普及的还是大家所不知道的市场提成也会不一样。
  做这行潜规则,做一些日子就会明白的,说的话不好说清楚的。希望能理解,还有像你这样就很没有做销售的潜质了,要知道会舍不得孩子套不到狼,一点无关的百度分都不给就想要取得很好的回答,由此就可以想到你做销售罗。