想在广州找的一份销售的工作?

想在广州找的一份销售的工作,本人没有从事过销售,我很想从事销售行业,有没有人介绍

全部回答

四川瑞达科技投资管理有限公司 诚聘 城市:资阳 人气:599 回复:17 发布时间:2010/07/26 内容 诚聘:销售精英数名,客服代表数名。要求:年龄18-28岁,学历不限,要求男性,有金融保险行业营销经验者优先。能吃苦耐劳。待遇:底薪 提成 奖金。每周双休,节假日与国家公务员假期一致! 联系方式 联 系 人:罗经理 联系电话:26210393

销售的初级的话 那我建议您去到58同城 或赶集网

你好,job168南方人才网正在招聘销售实习生,欢迎注册登录投递简历。

可以到一些正规招聘网。例如智联招聘。找就比较容易

这方面的工作挺多的,可以到人场市场看下