辽宁大学生创业贷款,听说最多可以贷款5万?

全部回答

    先给你看一下政策性的文字, 1。优先贷款支持、适当发放信用贷款。加大高校毕业生自主创业贷款支持力度,对于能提供有效资产抵(质)押或优质客户担保的,金融机构优先给予信贷支持。
  对高校毕业生创业贷款,可由高校毕业生为借款主体,担保方可由其家庭或直系亲属家庭成员的稳定收入或有效资产提供相应的联合担保。  对于资信良好、还款有保障的,在风险可控的基础上适当发放信用贷款。
   2。简化贷款手续。通过简化贷款手续,合理确定授信贷款额度,在一定期限内周转使用。 3。利率优惠。对创业贷款给予一定的优惠利率扶持,视贷款风险度不同,在法定贷款利率基础上可适当下浮或少上浮。
   你也看到上述的政策了,其实说和没说是一样的。  因为风险不是数学,没有一个明确的标准说什么是“风险可控”,什么是“优良担保”,所以贷与不贷还是银行说的算。 银行的核心是风险管理,在追求资金收益性和流动性的同时更要考虑其安全性。
  大学生刚毕业,缺少社会工作经验,既没有合适的抵押物也没有足够的担保,银行一般不会轻易贷款。  银行也是企业,银行发放这样贷款投入成本和收入不成正比。 不过,给你两个好消息和两个坏消息。
   1。沈阳放过在三好街和五爱街的创业贷款,好像是工行做的,现在还有没有也不知道了。 2。建行今年个人类贷款好像重点支持个人购买住房、个人创业和居民信用卡消费。不妨去问一下。   3。
  没听说给大学生创业的具体项目。 4。三好街,五爱街的是有抵押或保证的创业贷款。