多喝水不是更想上吗?

本来就经常想上厕所!多喝不是更想上吗?

全部回答

  病情分析: 您好,您的症状考虑是由于尿路感染导致的。
   指导意见: 建议您查一下尿常规,看是否异常,建议您尽量少吃热性食物,如:樱桃、杏、香椿、李子等,平时一定要注意卫生,少吃辛辣刺激食物,多喝水,多吃蔬菜、水果,如:西瓜、苦瓜、生菜等,建议您可以用点菊花、金银花、竹叶代茶饮,如有必要,可以吃点三金片或者环丙沙星调理一下,可以到医院泌尿外科或者去中医院看一下,用点外洗的中药,会有不错的效果,祝您早日康复! 医生询问:。