兰州万达影城 你们那个学生卡怎么办啊?

兰州万达影城 你们那个学生卡怎么办啊??谁知道说哈。

全部回答

你去的时候售票的会直接优惠的

直接带着身份证过去办理就行了

学生卡 万达影城那个 我建议你带着学生证 直接去 万达影城售票处直接办理就好了 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“好评”谢谢采纳.)

用学生证必须是本人买,检票时要出示学生证。 大学生证是不享受优惠的 (如果我的回答对您有帮助请您高抬您的贵手将我的答案设置为对您【有用】并为我点击【好评】,您的肯定将是对我最大的鼓励和动力

  呵呵,电影院的坐位和飞机的座位一样。航空公司不会宁可让坐位空着飞,也不降价的。电影院也一样。一场电影给一个人放和给100人放是一样的,电影放映厅一般都能容纳大约300人。有人用60元看一场,有人用10元看一场,都是同样的电影。

  就是因为学生有特别的优惠。如果空着那部分坐位,还不如底价卖出去。这样不但能增加收入,而且也是一种宣传。 (帮助别人,快乐自己, 如果我的回答对你有帮助就点击『有用』感谢你的支持 如果还不明白的话就追问我)。