谁知道有好听的歌曲?

谁知道有好听的歌曲。给我几个。听听睡觉了

全部回答

  NoNoNo Hush lovely Day It girl 这几首是A pink 的歌很不错 还有Cry Cry 眼泪太年轻 我好想你 煎熬 悬崖 掌纹 分隔线 说不出的秘密 再见真的再见 残酷月光 你的微笑 仰望星空 mad world Run 骨子里的我 新兵日记 stronger hey Jude 蓝莲花 一个人想着一个人 你在烦恼什么(如若我的答案对您有用 请选择"对我有用 "谢谢!)。

一定要幸福、枯叶蝶、赔偿、爱上你我错了吗、华丽战场。