怎么合成海龟 飞鱼啊

现在海 飞鱼,五也都没了,怎么合成啊?

全部回答

  上位哥们,真是心黑,竟把小五叶也给合了。 风险真大。想要合飞鱼告诉你一个方法:(一般人我不告诉他!!!) 第一:弄一个小号,过完一称。 第二:捉一称塔怪,合就行了。因为飞鱼是无称谓就可以带的宝宝。
   次数多了,就会出出来飞鱼和海龟。 注意:别过二称,过了二称,合出来的宝宝、也会出现二称宝宝。为 了机率大些,所以只过一称就可以了。 一定要试一试。我的海龟都是这么合出来的。次数多些,宝宝多多。
   哥们,一定要给我加为正确答案,否则我是伤心啊,落泪。呵呵。

我的合法是先练一小号 过完1称 然后捉个士兵和女贼合就可以了 呵呵

我看只带五叶便的不要带==========到了50级带个攻宝宝猴精

只要现在过了1称,随便捉些低级的宠来合,合多次就会和出海龟了

呵呵 现在的那些东西都是绝版了 不过你随便抓个东西洗一下 要俩个 一合 肯定是那个东西 因为他们在很久以前都是级数比较低的东西 基本容易

飞鱼=小五叶+银狐 海龟=小五叶+牛妖 我试过合出了飞鱼,每次成功。至于海龟是有几率的,但也会合出。!